top of page
Anchor 1

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

RESPONSABLE: GERALDINE MARY PENISTONE

NIF: X0749605N

DOMICILIO SOCIAL: C/ GOLONDRINAS, N.º 11, TRES CANTOS, MADRID, ESPAÑA

CONTACTO: 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

GERALDINE MARY PENISTONE dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, trata la información que le facilita con las siguientes finalidades:

INTERESADOS Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

  • POTENCIALES CLIENTES / CONTACTO

       Gestionar la potencial relación comercial/profesional que nos solicita el interesado, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas               planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

  • CLIENTES

       Gestionar la relación comercial y/o profesional, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

  • PROVEEDORES

       Gestionar la relación comercial y/o profesional.

  • CANDIDATOS

       Gestionar el proceso de selección de personal.

  • COMUNICACIONES COMERCIALES

       Dar información de interés acerca de nuestras actividades, nuestros servicios y noticias relevantes por cualquier medio.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

INTERESADOS Y BASE LEGAL

  • POTENCIALES CLIENTES / CONTACTO

       Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado.

       Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo de la sociedad por atender sus peticiones (enviar información solicitada, responder a las consultas                 planteadas…).

  • Art. 6.1.a GDPR: Consentimiento del interesado (ofrecer nuestros servicios y/o productos).

  • CLIENTES

       Art. 6.1.b RGPD: Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

  • PROVEEDORES

       Art. 6.1.b RGPD: Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

  • CANDIDATOS

       Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado.

 

COMUNICACIONES COMERCIALES

Medios electrónicos:

Normativa sobre servicios de sociedad de la información (21 LSSI):

  • Relación contractual previa: Se podrá proceder al envío de comunicaciones comerciales relacionadas con el producto inicialmente contratados.

  • Potenciales clientes: Se podrá hacer efectivo cuando lo solicite expresamente o hayan aceptado de forma expresa.

Medios no electrónicos:

  • Relación contractual previa: Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo.

  • Potenciales clientes: Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado.

En cualquier caso, podrá oponerse al envío en cualquier comunicación.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

INTERESADOS Y CRITERIOS PLAZO DE CONSERVACIÓN

  • POTENCIALES CLIENTES / CONTACTO

       Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las                 responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

       Por regla general, si se trata de una consulta, se conservarán sus datos hasta la resolución de su solicitud de información.

  • CLIENTES / PROVEEDORES

        Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las                  responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal. En este sentido, se tendrá en cuenta la normativa contractual y fiscal aplicable.

  • CANDIDATOS

        Sus datos permanecerán activos en la base de datos de candidatos por un periodo de 1 año.  

  • COMUNICACIONES COMERCIALES

        Hasta que manifieste su voluntad de no estar suscrito.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

GERALDINE MARY PENISTONE, para una correcta prestación de los servicios, podrá comunicar sus datos a:

 

Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud con la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con GERALDINE MARY PENISTONE, podrán ser comunicados a:

  • Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.

  • Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad de GERALDINE MARY PENISTONE, cuando así lo establezca la normativa vigente.

 

¿Se efectúan transferencias internacionales de los datos?

Efectuamos transferencias internacionales de los datos a través de:

  • Wix.com, para alojar y gestionar nuestro sitio web

  • Paypal.com, para realizar transacciones internacionales de forma eficiente

  • Zoom.us, para realizar reuniones y tutoriales virtuales de manera eficiente y efectiva

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

  • Derecho de rectificación o supresión

  • Derecho de oposición

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de GERALDINE MARY PENISTONE o al correo electrónico habilitado a tal efecto, gpenistonemillinery@gmail.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es.    

   

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por GERALDINE MARY PENISTONE puede dirigir sus reclamaciones al correo gpenistonemillinery@gmail.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es.

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que GERALDINE MARY PENISTONE ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

GERALDINE MARY PENISTONE le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento.

bottom of page